Menu

Condo rue Guy

Les propriétaires de ce condo souhaitaient amener lumière et effet de grandeur aux espaces existants restreints. Notre intervention se devait d’aller droit au but : apporter de la luminosité et de la perspective à la cuisine et à la salle à manger. Nous avons donc opté pour décloisonner la cuisine, en l’ouvrant sur l’escalier adjacent et visuellement sur la salle à manger. L’ouverture visuelle qui en résulte donne du souffle aux espaces autrefois confinés. Le mobilier de mélamine blanche permet de garder un budget bas; en y juxtaposant des comptoirs de corian, une porcelaine rectifiée et un nouveau garde-corps en câbles d’acier, celui-ci se fond à une toute nouvelle cuisine épurée et chic.  Credit photo : Steve Montpetit

Mandat

Rénovation d’une cuisine & d’une salle d’eau d’un condo dans Ville-Marie.

Superficie

200 pi.ca.

Réalisation

2004

Mot d’ordre

Convivialité & petit budget